Homepage Course Menjahit Teknik Memasang Risleting…

Teknik Memasang Risleting Jepang

Free Video
Video latihan ini gratis sehingga anda dapat segera melihatnya

Video menjelaskan tentang teknik memasang risleting jepang atau risleting sembunyi. Pemasangannya menggunakan sepatu khusus dan teknik khusus agar hasil jadinya rapi dan tidak tampak dari luar (tersembunyi). 

Comments 5

Leave a Comment
1

Roryandrika

4 years ago
Kalau ada pola gaun,dan celana mau beli nih
2

fitinline

4 years ago
Terima kasih atas masukkannya, semoga bisa secepatnya diadakan :)
3

Roryandrika

4 years ago
Pola gaun juga dong kalau bisa,dan pola celana pria
4

nizah

5 years ago
Video pasang res Jepang gak bs d download yah jd harus buka web waktu cb
5

fitinline

4 years ago
Sebenarnya bisa sih, tergantung browser yang anda pakai. Klik kanan, klik Save As Video ..

Send Comment

Anda harus terlebih dahulu untuk dapat memberikan komentar.