About Us

Homepage About Us

TENTANG KAMI

Belajar Cara Membuat Baju Kapanpun Dimanapun Tanpa Ribet

Fitinline menyediakan banyak material pembelajaran mengenai cara membuat baju mulai dari desain, pemilihan bahan kain dan mAterial pendukung lainnya serta teknik mudah membuat baju melalui artikel, download ebook, video tutorial dan pola baju siap pakai yang tersedia secara gratis maupun berbayar. Fitinline juga menyediakan forum konsultasi untuk masalah seputar menjahit, mendesain, membuat pola maupun pemilihan bahan kain yang tepat.

Komunitas Fashion Designer dan Fashion enthusiast Unjuk Karya dan Berbagi Opini Tentang Fashion

Fitinline menyediakan halaman portfolio untuk para fashion designer mempromosikan hasil karya design fashion nya serta halaman moodboard buat kamu-kamu yang tertarik tentang fashion dan opini apapun tentang fashion, produksi fashion, trend dan unjuk karya kamu.

Tempat Belanja Online untuk Bahan Baku Produksi Fashion

Fitinline menyediakan bahan baku untuk produksi fashion, terutama menswear dan outdoor apparels dan produk pendukung fashion seperti tas, sepatu, topi, dompet, dll. Bahan baku ini telah melalui proses kurasi untuk memastikan mutu dan konsistensi tersediaannya.

Pilihan Kurir yang Banyak, Murah, Cepat dan Terpercaya

Fitinline mempunyai jaringan kurir yang terkurasi sehingga pelanggan mempunyai banyak pilihan untuk pengiriman dengan biaya murah, cepat dan terpercaya.

Jaminan Kualitas, Keamanan 100% Uang Kembali

Fitinline menyediakan produk dan layanan yang terkurasi sehingga terjamin kualitasnya dan memberikan rasa aman kepada pelanggan dengan mekanisme return dan refund jika produk dan layanan tidak sesuai, garansi 100% uang kembali.

TESTIMONIAL

Ardian

Ardian, Tangerang, Banten

Sebelumnya terima kasih untuk pelayanan yg baik, respon dan pengiriman yang cepat..
Berawal dari susahnya mencari supplier yang menjual bahan kain yang berkualitas dan lengkap. awalnya banyak orang yang menyarankan untuk berbelanja di tanah abang namun dari sepengalaman saya, banyak faktor-faktor yang membuat saya tidak nyaman untuk berbelanja disana. mulai dari kondisi jalanan yang macet, tempat yang ramai dan padat, dan susahnya mencari supplier yang menjual bahan berkualitas dan lengkap. mencari supplier yang sesuai di tanah abang sama seperti mencari jarum ditumpukan jerami, sangat susah untuk ditemukan.
Dari pengalaman tersebut saya memutuskan untuk mencari melalui internet dan menemukan satu-satunya online store yang menjual bahan yang lengkap dan kualitas yang dijual pun sangat bagus melebihi ekspektasi saya yaitu fitinline. Dengan adanya fitinline, sangat memudahkan saya dalam mencari bahan yang saya inginkan dan tentunya kegiatan berbelanja di fitinline jauh lebih mudah dan nyaman jika dibandingkan dengan pasar konvensional. Sudah dipastikan akan menjadi customer tetap disini πŸ‘πŸ» Untuk saran, tetap pertahankan pelayanan yang baik dan respon yang cepat. Lalu semoga bisa expand untuk menjual bahan atau aksesoris garment lain nya, seperti seamless fabric, draw cord, waistband, zipper, dsb.

Aisy Konveksi

Irwansyah, Aisy Konveksi, Bondowoso, Jawa Timur

Alhamdulillah, keberadaan fitinline sangat membantu kami dalam pengadaan material konveksi kami, orderan jadi lancar bahan bahan recomended dan pengiriman cepat dan aman.

Akina Konveksi

Akina Konveksi, Kota Malang, Jawa Timur

Terimakasih atas pelayanannya selama ini kak. admin fast respon. barang sesuai kualitas & yang terpenting bertanggung jawab jika terjadi kendala pada bahan & pengiriman.

Juara Clothing

Juara Clothing, Kota Bogor, Jawa Barat

Senang belanja di fitinline karena bahannya lengkap, proses order mudah dan juga pelayanannya ramah.

Vido Garment

Vido Garment, Kota Surabaya, Jawa Timur

Kalau beli kain untuk jaket selalu di fitinline. Adminnya cepat respon dam baik. Produknya juga sampai dengan cepat. Kain dari fitinline juga kualitasnya bagus.

Nidhal darmawan

Nidhal darmawan, Kota Malang, Jawa Timur

Yang paling disuka dan favorit dari fitinline itu jenis kainnya lengkap banget, warna nya pun juga lengkap, untuk masalah harga bisa bersaing dengan toko sebelah😁.

CV Eka Braja Paksi Garment

Ina Yulianti, CV Eka Braja Paksi Garment, Klaten, Jawa Tengah

Terimakasih kakak, Order di fitinline selalu puas..😁 Pengirimannya cepat, respon cs juga cepat dan ramah juga.. Order sedikit pun dilayanin 🀭 Kualitas bahan terbaik pokoknya...

Adorable Projects

Maula Adel, Adorable Projects, Cimahi, Jawa Barat

Di Fitinline pelayanannya ramah banget, adminnya menjelaskan secara detail dan jujur. Saya senang sekali pas adminnya jujur mengenai bahan yg saya tanya ada kandungan polyester atau katun. Admin jg paham dengan perbedaannya. Karena ga semua toko ngerti kayak gini. Soalnya aku pernah beli baham di toko sebelah yg katanya katun 100% tapi pas nyampe, aku coba burn test ternyata polyster hahaha. Kalo untuk kualitas bahan, karena aku belum nyoba beli banyak bahan (tapi punya samplenya) aku rasa bagus dan murah juga. Sayangnya ga semua bahan bisa beli ecer. Tapi overall oke kok😊

HIBI

Vania Nova, HIBI, Jakarta Barat, DKI

Overall untuk feedback dr sy selama ini sy order bahan dr Fit In Line itu satisfied, dr service di bagian CS yg cukup cepat tanggap, dan pengiriman jg di handle dgn baik. Kualitas bahannya pun jg baik. Memang sewaktu pengiriman bs aja ada yg bahan yg basah dan kotor, trus kalo ada bahan yg rusak bs diganti dgn perhitungan di meteran bahan berikutnya, which is itu solusi yg baik. Keep up the good work ajaa yg pasti 😊 akan ttp order bahan disini πŸ™ Thank you ! 😁

Sefti

Sefti, Bekasi, Jawa Barat

Alhamdulillah bahan nya sudah saya terima.. makasih yaa fitinline untuk fast respon nya dan bahan sesuai dengan yg saya pesan πŸ™

Stranger Street Custom

Andi Akbar, Stranger Street Custom, Parepare, Sulawesi Selatan

Permisi kaka, pesanannya sudah tiba, barangnya susuai banget sama keinginan, terimakasih, tunggu orderan berikutnya kak.

CV Christo Enterprise

CV Christo Enterprise, Kota Surabaya, Jawa Timur

Untuk produk bahan bagus cocok untuk dibuat kaos. Untuk pelayanan online fast respon dan ramah.

DPK jaya konveksi & sablon manual

DPK jaya konveksi & sablon manual, Sidoarjo, Jawa Timur

Pelayanan ramah Dan harga juga bersaing 😁😁😁😁.

Sujud Company

Dimas Ambara, Sujud Company, Kota Yogyakarta, DIY

Fitinline respon pelayanan cepat, produk berkualitas, dan harga bersaing.

Mandar Sutera

Mandar Sutera, Polewali Mandar, Sulawesi Barat

Bagus bahannya kk.

Segci Outfit

Fajar Kurniawan/Karmila, Segci Outfit, Makassar, Sulawesi Selatan

Saya suka bahan drifitnya, premium.

Vierra Rumah Printing

Mofied, Vierra Rumah Printing, Kota Bekasi, Jawa Barat

Respon penjual cepat, kainnya bagus.

Bogor Print

Funy, Bogor Print, Kota Bogor, Jawa Barat

Penjual ramah dan cepat respon.

OFFT_ID

Fajri Kurniawan, OFFT_ID, Jatinegara, Jakarta Timur

Paket sampai dengan baik.

Jeko Professional Tailor

Pujoko, Jeko Professional Tailor, Solo, Jawa Tengah

Saya puas dgn barangnya. πŸ™.

Nurul Sablon

Nurul Sablon, Nongsa, Kota Batam

Kain sdh sya terima kk, Bagus sekali

K2 Rope (Indo Jawa Lokatara)

K2 Rope (Indo Jawa Lokatara), Cirebon, Jawa Barat

Bahan taslanya halus ya min. Cocoknya ya min buat jaket

UD BARUNA RAYA

UD BARUNA RAYA, Kota Malang, Jawa Timur

Kualitas bahan dan motif paling bagus paling nyaman

UD. Sinar Terang (ST Garment)

UD. Sinar Terang (ST Garment), Rungkut, Kota Surabaya

Bagus banget pelayanannya

Hope of Denim

Dini fadhli, Hope of Denim, Pekanbaru, Riau

Pelayanan ramah, proses order gampang dan barang cepat sampai.

Sablon Tamfaris

Arul, Sablon Tamfaris, Tasikmalaya, Jawa Barat

Bagus, respon cepat dan Amanah

Boistois Store

Bayu Pribadi, Boistois Store, Bekasi, Jawa Barat

Barang bagus, tidak mengecewakan, harga dan pelayan ok, prosesnya cepat

Mughni

Mughni, Tanjung Priok, Jakarta Utara

Barang sesuai dengan harapan, proses order mudah, pilihan bahan cukup banyak

Ajeng Siswantari

Ajeng Siswantari, Depok, Jawa Barat

Suka secara keseluruhan baik produk dan layanannya, barang cepat sampai

Rahayu D. Larasati

Rahayu D. Larasati, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Pengiriman cepat, respon cs juga cepat, Harga bersaing

Umi Ambarwati

Umi Ambarwati, Banjarnegara, Jawa Tengah

Cepat banget ini barang sdh sampai terimakasih. Barang bagus.

Endah Prasetiati

Endah Prasetiati, Kebumen, Jawa Tengah

Saya puas beli barang di fitinline. Bahannya bagus, adem.

Andrew Rene S

Andrew Rene S, Cilandak, Jakarta Selatan

Aku suka kemaren bahan katun kenzo dan katun oxfordnya.

PARTNER & PUBLIKASI