Consultation

Homepage Consultation
halo mba, bagaimana ya caranya membuat kupnat sembunyi itu? saya msh awam di dunia menjahit hehe, guru les saya mengajari membuat pola menggunakan kupnat, skrg saya sdh tidak les lagi, sedangkan saya ingin mencoba membuat pola tanpa kupnat. bagaimana ya mba caranya?mohon bantuannya,terima kasih sebelumnya :)
Kak aku mau tanya boleh? Karena aku juga baru mulai belajar menjahit. Kak untuk jahit baju biasanya menggunakan teknik pola apa ya? 1) Pola dasar metode Soen. 2) Pola dasar J.H. Meyneke. 3) Pola dasar Dressmaking. 4) Pola dasar Danckaerts. 5) Pola dasar Charmant. 6) Pola dasar Cuppens Geurs. 7) Pola dasar Bunka.
Bahan : Baby Canvas kombinasi Rib / Karet pada bagian tertentu seperti contoh gambar Bordir computerized logo Menggunakan furing bagian dalam Size : bisa jadi all size atau pun random Jumlah : 27 pieces Berapa biaya produksi jaket tsb dan berapa lama estimasi produksinya? *mohon disertakan informasi harga jika ada opsi tidak menggunakan furing. Terima kasih, Salam, LUNATICZ!
Hallo fitinline, saya ingin mendalami dunia fashion design, namun karena beberapa hal, saya tidak bisa melanjutkan sekolah di jurusan fashion design. pertanyaannya, apa rekomendasi buku-buku yang wajib dimiliki seorang fashion design? atau buku-buku yang harus saya baca agar pengetahuan saya tidak jauh berbeda dengan yang mengambil jurusan fashion design? saya harap, fitinline mau menyebutkan judul bukunya ya,, terimakasih :)
Pagi kak.. Salam kenal :) Mau tanya dong. Saya mau buat sweater pria. Kl dr patternnya, bahannya benang caron simply soft 5oz. Nah saya mau pake benang rajut lokal. Kira-kira benang apa ya yang cocok untuk buat sweater tp hasil tusukan nya bisa sama dengan benang caron itu. Butuh saran banget kak. Baru pertama ini mau buat sweater. Bingung mau pake benang jenis apa. Makasih kak saran nya :)

Ask a Question

Untuk mengajukan pertanyaan, anda harus terdaftar sebagai member Fitinline.

(required)
(required)
File max size is 2MB

Latest Questions

See Archive