Consultation

Homepage Consultation

Tanya Kain

Hallo kak, aku mau tanya. Untuk bikin hoodie dengan bahan dasar tenun itu furingnya sebaiknya pakai bahan apa ya agar mendapatkan kenyamanan yang sama seperti hoodie pada umumnya?

jenis kain

Selamat sore,saya distributor printer yang menggunakan tinta dye sublim.user meminta saya untuk printout sample dari berbagai jenis media kain yang support printer kami tersebut,apakah bisa dibantu,terima kasih
Halo kak, mau nanya. Aku punya mesin jahit brother otomatis, setiap aku tekan tombol on selalu keluar bunyi BIPPPPPPPPP yang cukup kencang. Cara matiinnya gimana ya? biasanya aku otak atik asal sampe mati sendiri, tolong dong kasih solusi soalnya kadang otak atiknya lama bunyinya ngga mau berenti
halo kak sy fendi kak bagaimana cara menentukan kerung/krowakan lengan pada pola badan biar pas sama isi kerungan d pola lengan? sy pingin belajar bikin kaos oblong sendiri terima kasih kak

Ask a Question

Untuk mengajukan pertanyaan, anda harus terdaftar sebagai member Fitinline.

(required)
(required)
File max size is 2MB

Latest Questions

See Archive